"O VERDADEIRO AMOR"

FOJE-ME DOS OLHOS________A VISTA

FOGE-ME DOS PÉS__________A ESTRADA

FOGE-ME O TEMPO COM MINHA JUVENTUDE

QUE HOJE SE RESUME EM QUASE NADA...

AS AMARGURAS ,ESTAS SE AGIGANTAM

NUM PEITO CANSADO, N'ALMA FERIDA

DIZ QUE JÁ NÃO DEVO CRER NO AMOR

SE MEU CORAÇÃO DESCRÊ DA VIDA....

NÃO ME MOTIVA A PRATA

NÃO ME DESLUMBRA O OURO

NÃO ME EXCITA O SEXO

DE MERAS AVENTURAS... carlos

vargengrande

SÒMENTE ME ARREBATA

O AMOR VERDADEIRO

QUE TRANSFORMA DUAS VIDAS

NUMA SÓ CRIATURA....!....