À luz de um encanto

Quando um estranho sentimento

Invade um coração

Almas são correspondidas

De adrenalina e emoção.

De um simples toque de olhar

A um singelo aperto de mão

Sensações inexplicáveis

Frio, calor em vão.

Nostalgia incessante

De um beijo inesquecível

Palavras doces, sinceras

Tornam-nos um ser incrível.

Fonte de alegria e esperança

Em sua vida vai está

Dúvidas surgirão

A sua vida mudará.

Na entrega da paixão

De um começo sem ter fim

Brota a luz do amor

Entre nós enfim.

Como notas de uma canção

Entoaremos tão suave

Na vertigem do amor

Buscaremos a verdade.

(Lucita Rodrigues)