Você desperdiçou!

Um dia perceberá que jogou no poço

todas as estrelas que tinha nas mãos

o céu que contigo estava

e o luar que lhe acompanhava.

Se arrependerá amargamente

por ter desperdiçado o esplendor delas,

nuvens brancas como algodão

e o brilho da lua no chão.

Você voltará atrás.

Estrelas,o céu e a lua

Não existirão mais.

Terão se apagado, se extinguido

será tarde demais.

Chorará feito menino.

Agindo como criançola

tentará reconquistar estrelas perdidas,

assoprar nuvens negras e

interferir nas fases da lua.

E só então se dará conta

de tudo o que se passou

nada mais terá valor

Pois estará sem o amor.

Amor este que brilhava como estrela

Tão Claro como o céu límpido

reluzindo pureza como a luz da lua

Tudo isso...

Você desperdiçou!

Curtam minha página no Facebook: http://www.facebook.com/cgiro

Carol Giro
Enviado por Carol Giro em 07/05/2010
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T2243328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.