Assim como o vento

Assim como o vento

é o nosso amor

que embora não possa ver

posso senti-lo

Assim como o vento

suave e delicado

que refrigera minha alma

quando por ele sou tocado

E até mesmo quando um do outro

estamos muito distantes

assim como o vento

nosso amor percorre os horizontes

Paz e suavidade misturados

numa manifestação natural

assim como o vento

nosso amor é presente e imortal