Para você,

Que a estrada de tijolos amarelos

Leve-nos para além do arco-íris

Transcendental do amor

Que a vida nos entrelace

Com as cores

Que cobrem o firmamento

Que a cada manhã possamos avistar

O amor profundo que fez o meu eu

Perde-se em seu olhar

Para todo o sempre renovando

A energia essencial da paixão

Que emana das minhas mãos

Atravessando minha mente

Tocando o seu coração

Vibrante são as cores

Diante deste amor

Que unem simples palavras

Transformando-as

Em Ingênua emoção

Que pode não conseguir

Mas jamais irá parar de tentar

Pois ofereço a você

O amor mais puro

Que já consegui amar

Te amo!