QUERIDA MÃE


VOCÊ É UM RAIO DE SOL EM MINHA VIDA ....

VOCÊ  É O AMOR PURO E SEM INTERESSE ...

VOCÊ COM SEU CUIDADO NOS ALIMENTOU...

NOS DAVA BANHO....CORTAVA NOSSAS UNHAS...

PENTEAVA NOSSOS CABELOS ....

COLOCAVA UMA ROUPA BEM BONITA ....

E NOS PERFUMAVA COM CHEIRO DE JASMIM....

MÃE QUANTAS VEZES ZELAVA EM MEU LEITO...

QUANDO TINHA FEBRE ...OU OUTRA ENFERMIDADE....

DAVA-ME RÉMEDIOS E CHÁS CASEIROS PARA CURAR A MINHA DOR ...

E SÓ FICAVA FELIZ QUANDO NOS VIA COM SAÚDE E ALEGRIA ...

MÃE CUIDAVA DE NOSSOS DEVERES ESCOLARES ....

NOS AJUDAVA COM AS TAREFAS ....

MESMO TENDO TANTAS COISAS PARA FAZER EM UMA CASA ...

COM CINCO FILHOS E UM MARIDO ...

ELA SEMPRE CUIDANDO E ZELANDO PELO BEM ESTAR DE TODOS ...

FUI CRESCENDO VENDO-A  SEMPRE  NA COZINHA FAZENDO ALGO..

GOSTOSO PARA A FAMILIA SE DELICIAR ....

MÃE É SINONIMO DE ALIMENTO....

LEITE DO SEU PRÓPRIO CORPO ELA NOS DÁ COM AMOR ....

E DEPOIS CONTINUA FAZENDO NOSSAS VONTADES E DESEJOS ...

ABNEGADA  E  ABSORTA  EM SEUS SONHOS QUE FICARAM LÁ ATRAS...

ELA SEGUE SEU CAMINHO DE CUIDADORA E MUITAS VEZES ESQUECENDO...

DE SI MESMA ....ELA  ENTREGA TODA UMA VIDA PARA SER MÃE....

AGORA MÃEZINHA JÁ ESTÁ CANSADA .....COM SEUS 80 ANOS ....

E TEMOS QUE TROCAR NOSSOS PAPÉIS ....

HOJE EU QUERO PENTEAR SEUS CABELOS ...

POR EM VOCÊ AQUELA ROUPA BEM BONITA ...

CORTAR SUAS UNHAS ...POR UM BATOM EM SEUS LÁBIOS...

E PERFUMAR SUA PELE COM ESSÊNCIA DE JASMIM ....

QUERO PEGA-LA PELA MÃO PARA ATRAVESSAR A RUA ....

LEVÁ-LA AO MÉDICO E  ZELAR PELO SEU BEM ESTAR ....

QUERO ABRAÇA-LA COM CARINHO DE FILHA  ...MÃE   E  MULHER ...

QUE ME ENSINASTE A SER .....NA SUA SIMPLICIDADE ....

MÃE HOJE QUERO COMO JESUS LAVAR SEUS PÉS ....

E PERFUMAR COM O  AROMA DE NARDO ....

ESSES PÉS QUE TANTO CAMINHOU ...

O CAMINHO DO AMOR !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/05/2010
Código do texto: T2244747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.