DESAMPARADA! ***^***

// DESAMPARADA

E tão somente tua serei

Até que a morte me leve, pois tantos

Dias da minha vida te dediquei que já

Até perdi a conta... E sem contar as lágrimas

Que derramei por ti.

Amor, não me deixa! Sofri, chorei e não

Foi em vão. Meu coração a ti eu dei

Não posso, não quero, ficar sem você.

Sem seus braços e seus abraços, seu aconchego.

Meu amor! Ah! Meu amor!

Não me despreze, vem, fica comigo.

***

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 08/05/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2244928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.