MAR E DESERTO ... UM CANTO SUBLIME DE AMOR

MAR E DESERTO...

UM CANTO SUBLIME DE AMOR...

Walter de Arruda e Carmem Teresa Elias

Presente em

Teus desassossegos...

Desejo estar nas esperas

Que te prendem junto ao Mar...

Em cada minima pedra... Que recebeu

O teu olhar... Em cada momento

Em que a areia te sentiu passar

O mar me pede... Uma palavra

Para te ofertar...

Sou, porém, apenas uma pequena lágrima

Entre desertos... E em uma única palavra

Te acolho pequenina...

Cada areia também te deseja

Almeja tuas mãos... Cobertas de Amor...

Só a tua caricia suaviza

A aspereza miúda

Das mínimas dores de minha procura...

Diante de ti sou um deserto...

Por tuas mãos

Permeado em grãos

E com uma única palavra

Tu acolhes a minha lágrima

Sussurrada... Entre nossos olhares...

II

Cantos de teu mar... Quantos anseios...

Me entregam... Quanta luz em cada gota...

A salpicar carinhos...

Ah! Esses múrmurios leves do mar

São o teu olhar a tocar os meus...

Mergulhar em águas

Que são a tua vida

Que não deixam de ser também a minha

E entre minhas mãos e as tuas

Seja sempre a minh'Alma ...

A Tua que me é sempre...

Assim tão terna

Suave

Assim mais viva

E que me aquietas

Com tua palavra

A procura de sempre Amar

Entrelaçar

Entre ondas que se chocam

Cada mínima dor

Cada mínima onda

Cada mínimo grão...

São todos as nossas mesmas procuras!!!

Assim cristalinas...

Assim diluídas...

Escritas em águas sobre as areias..

E os desertos que antes eram águas...

Segredos

Que o amor nos segredou

Em uma única palavra

Uma lágrima

Uma areia

Uma procura

Uma espera

Uma palavra e um verso

Se encontram

Se olham

Se entrelaçam

E o mundo inteiro se cala!!!

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 08/05/2010
Código do texto: T2245076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.