AO AMOR.

AO AMOR BRINDAREI

EM SINGELO ATO

PELO SORRISO QUE ME DEU AMADA

TÃO SINCERO EM DOCES LÁBIOS

QUE AFAGA MINHA BOCA MOLHADA

COM DESEJOS DE BEM QUERER

ARREDIO E FACEIRO

BUSCANDO A FACE DA ETERNA PAIXÃO

SÃO DOCES DELÍRIOS DOCES SONHOS

TERNURAS QUE ALMA NÃO ESQUECE

AINDA QUE NO PEITO A DOR FLORESÇA

AO AMOR CANTAREI

A MAIS SUAVE CANÇÃO

AQUELA QUE PENETRA O CORAÇÃO

POR TER ME DADO A ALEGRIA

QUE UM DIA ME FEZ SORRIR

VERSEJANDO CAMÕES AO LUAR:

"ETERNO ENQUANTO DURE ESSE AMOR"

AO AMOR AO AMOR!

SATISFEITO AO DULÇOR MAGISTRAL

QUE ENSINOU-ME A AMAR-TE ASSIM

COM SUBLIMES POEMAS DE AMOR

COM PALAVRAS DO MEU CORAÇÃO!

betus
Enviado por betus em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2245348