Lembra-te desse Anjo?

Lembra-te?

De quando aprendeste a colocar os sapatos,

De quando aprendeste a comer com faca e garfo

Lembra-te?

Do teu primeiro dia de aula...

Sempre houve um anjo a teu lado

Que te trouxe ao mundo e te levou pelas mãos

Como se fosses

O maior bem a ser Guardado...

Um Anjo chamado Mãe...

Que te deu a vida

E desde o ventre

Fez suas preces

Pra que para sempre

Fosses abençoado.

(Sirlei L. Passolongo)