Antítese

Me escute.

Palavras

Ditas amiúde

Se tornam tão clichês...

Me olhe.

Olhares

Soltos ao vento

Se tornam comuns...

Me beije.

Beijos

Sem amor

Se tornam em vão...

Me queira.

Querer

Sem amar

É sem perdão...

Me entenda

Entender

Sem conhecer

É loucura...

Me ame

Amor

Sem desejo

Não existe...

Me suporte

Suportar

Por dó

Sem razão...

Me odeie

ódio

Do amor é irmão

Ilusão...

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 24/08/2006
Código do texto: T224588