SEM NOME

Quantas vezes amei

por pura exaustão

e tédio

e descrevia nos

ares, céus, nuvens e

mares

qualquer que fosse a brandura

mas que

me remetesse a você.

Quantas vezes

em meio a realidade.

Atônita

pensava sonhos,

fogos,

lacerações atômicas

que me fizessem apenas

queimar pensando em você?

E que coisa louca a constatação

frenética,

de orbitas a girar desconexas

como num orgasmo

preciso

Como espanto de surpresa,

a espera de um tudo,

Atos ,

Resfolegares, alegrias.

Espasmos

e apenas um fato

Via-te a onde eu mesmo existia

via-te apenas em imaginação.

ELAINEMALMAL ®