DENTRO

DENTRO

Presto-me assim

ao aturdimento vulgar de bebidas em demasia

e sondo-me tal qual o embolo que empurra

mais para fora o que vai adentrar a alma.

Presto-me tão pouco ao nada

Que povoam-me pensamentos

suicidas,

apenas para não me morrer

´por tudo.