Não suma de minha vista

Fico sempre pensando

sobre algo que uma antiga amiga me falou

que a vida passa num piscar de olhos

e que quando você menos espera,acabou

Todavia espero que a minha

seja feliz e bem aproveitada

e isso só pode acontecer

se for do seu lado menina

Não vamos perder mais tempo

vem cá e me abraça

porque se a vida passa mesmo num piscar de olhos

quero que você esteja comigo quando o piscar da minha vida eu for dar

Então venha,me beije como se fosse a ultima vez

e não suma da minha vista

pois se acontecer de minha vida passar num piscar de olhos

eu quero lembrar que sua linda face sempre esteve em minha vida