DESPERTAR ***^***

// DESPERTAR

Nessa mesma hora então, acordei.

Bem no meio da noite calma, estavas.

E nem se quer eu de longe imaginei.

Que lá fora tu me fitavas.

As cortinas balançavam com o vento

Um arrepio senti na pele pura

Que mal coberta estava por debaixo

dos lisos lençóis, ah! A essa altura!

Assim que devagar meus olhos abri.

Senti folhagens a me resvalar a face.

Que imediatamente sem perceber tremi.

Não sei se era verdade ou por disfarce.

E você do outro lado da janela

Inércia a cena que assistia.

Pensava quão doce minha pele

Quão serena a cena que via.

Brisa, folhas, perfume da noite.

Mistura com a alfazema do meu quarto

Assim o vento bem astuto e forte

Roubava o cheiro de mim pra ti. Do outro lado.

No silêncio da noite calma e fria

Meu sonho que ia e vinha

Meus olhos que abria e fechavam

E seu vulto enxergava...

Que seus olhos nem ao menos piscavam,

a imagem que da janela via.

Poderia eu estar perto ou longe

Onde poderia eu estar perto , mas só

Do teu pensamento.

***

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 09/05/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2247402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.