Um dia de paz

Um dia de paz

Eu quero encontrar um caminho; um dia de paz, sem pedras, sem espinhos,

Para que eu possa viver melhor...

Porque estou cansado,

Porque meu coração sofre por tantas desilusões.

Quero poder abraçar o mundo sem ter com que se preocupar.

Quero chorar, quero poder sorrir... Como qualquer outra pessoa.

Quero poder olhar para o céu e ver as estrelas brilhando para mim.

Eu sei que fiz muitas inadvertências,

Erros que machucaram muitos corações puros...

Eu vi minha vida jogada fora, e não fiz nada por ela.

Não reconheço meu próprio resto mortal, mais afinal quem eu sou?

A maldade sempre está por perto,

E a prosperidade ninguém sabe aonde esta.

Crianças abandonadas, sem ter onde morar...

Chega de tantas falsidades,

Chega de enganar a mim mesmo...

É preciso acreditar em outro dia,

É preciso acreditar em um novo amanhã,

É preciso ficar de olhos bem abertos,

Antes que a tempestade possa voltar...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 10/05/2010
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T2247651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.