Angelicalmente, angelical.

Angelicalmente, angelical.

Viver com você é como estar mergulhado

Em um mar de rosas, em uma estrada encantada,

Com duendes e fadas...

E com isso os dias ficam mais ensolarados,

Mais envolventes...

Demorei, mas ao longo do tempo encontrei para meu espírito

Uma pessoa especial, angelicamente, angelical,

Tudo que eu sempre quis.

Hoje sou extraordinariamente afortunado,

Por ter alguém onde eu possa dizer:

Amo-te, meu grande Cupido.

Entrego meu coração, meus anseios,

Meus devaneios totalmente a você...

Mas espero que entenda; tenha paciência,

Quando meus sentimentos estiverem fora de meu domínio,

Não a decepcionarei...

Porque só de imaginar eu sem você,

Não sei o que seria de minha humilde existência.

Que esse amor nunca tenha um fenecimento,

Ao invés disso, sempre uma metamorfose singular,

Para podermos eternamente criar nossos contos, nossas fábulas,

Sempre lado a lado como dois pombinhos apaixonados.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 10/05/2010
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T2247653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.