Essa carta é especialmente pra você

Essa carta é especialmente pra você

A primeira vez que a encontrei,

Não soube dizer-te as palavras,

As palavras que tanto merecia ouvir...

Fiquei em transe, inerte.

As luzes se apagaram... A minha frente um precipício...

A ansiedade ficou desequilibrada,

Não pude me controlar.

Lágrimas por alguns instantes quase surgiram.

Algo estava prestes acontecer.

Minhas mãos eu já não sentia,

Minhas pernas ficaram tremulas.

Minha postura, um desastre incondicional

Tive uma conclusão imediata, meu celebro, amnésia irrestrito.

Como explicar algo inusitado?

Depois de anos de espera, única oportunidade, pus tudo a perder...

Fui dentre poucos o escolhido,

Mais me acabei jogado ao fogo.

Hoje sofro por completo, ouvindo Bob Acri...

E agora onde estará meu amor?

Triste lembrança daquela minha covardia,

Por ter deixado naquele extraordinário dia,

Você partir sem ouvir o que eu iria te dizer...

Mais quem sabe um dia você possa me compreender...

Não é muito que te peço, mas sempre vou amar você.

Obrigado por você existir.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 10/05/2010
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T2247656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.