Feche a porta

Feche a porta quando você for sair...

Talvez você ainda tenha alguém que abra a porta quando você voltar.

Você é livre, pode ir e vir quando sentir que deve ser assim.

Mas não pense que assim dará para continuar!

Você só vem para meu colo quando quer o meu dengo.

Mas há muita diferença entre querer e precisar!

E quando eu preciso, não encontro o seu tempo...

Somente palavras de amor não servem para me saciar!

Quando finalmente eu acho seu tempo, acabaram seus dengos...

Vejo que já não faço parte dos seus momentos.

Em seus pensamentos ainda tento reservar pensamentos meus...

Mas hoje percebo que não mais é, ou melhor, nunca foi meu esse coração teu!

O que sou para você, um passar de tempo?

O que sou para você, um amor de momento?

Feche a porta quando eu for sair...

Ah! Não me espere, eu não vou voltar!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 10/05/2010
Código do texto: T2247685
Classificação de conteúdo: seguro