AO GAÚCHO DO RIO GRANDE

Gaúcho do Rio Grande

Ta balançando meu coração

Por isso preciso fazer

Ao meu Deus uma oração

Que me cerque de cuidado

E que não deixe amar

Esse meu coração amargurado

Que de sofrer está a cansar.

Mas o danado do gaúcho

Não me sai do pensamento

Manhã, tarde e noite

Não me deixa um só momento

O que tem esse gaúcho?

Que tão logo me conquistou?

Pra ele sou mais uma amiga

Pra mim ele é o amor!

Ah meu Deus, me ajuda

E não me deixa cair

Eu não quero mais sofrer

E não quero me iludir. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 10/05/2010
Código do texto: T2247730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.