ê Paixão.!

Diz-me, ó garota, por favor,

Onde que te encontro agora?

Do contrário sinto uma dor,

E saudades de outrora...

Tudo que sobrou foi o gosto teu,

Seus gemidos em meu ouvido,

O beijo doce que me deu,

O olhar comprometido,

Como pode vir sorrateira assim,

E num relampejo momentâneo,

Levar um pedaço de mim?

Saudade do seu beijo aquela hora,

Agora fico eu perdido um instante...

E meu pensamento me devora!