AMO AMAR VOCÊ


Amo sua voz
Amo seu beijo
Seu toque
Seus dedos percorrendo meus cabelos,
Minha pele...
Amo esse seu jeito de me olhar
Quando me olhas com esse olhar dengoso 
querendo  me devorar
Olhar atrevido,mãos quentes
procurando meu corpo
Minha boca,procura seus lábios
Desejo beijá-lo
Intensamente
Amo ter você
Amo amar você
Amo estar dentro de você
Quando nossos corpos fundidos pelo imenso prazer
De nossas almas apaixonadas
Explodindo num prazer intenso!!!!!!!!!!!!!
Te amo!
É nessa sintonia
Que vivemos esse nobre sentimento que se chama...
AMOR
Simplesmente...Te amo...

Lívea Messina//