Quero

Quero nos seus braços poder a lua admirar,

quero ver em seus olhos o brilhar,

quero ouvir em seus lábios a melodia,

quero que você seja a inspiração de cada poesia.

Quero tirar do seu peito toda a dor,

quero ser na sua vida um grande amor,

quero evitar um dia lhe ferir,

quero sempre fazê-la sorrir.

Quero ouvir ao seu lado uma canção,

daquelas que embalam o coração,

quero sempre estar no seu canto,

e tirar da sua vida toda mágoa, todo pranto.

Quero que todos os nossos sonhos sejam realizados,

quero que sejamos sempre apaixonados,

quero apenas ser uma grande chance,

de dividir a mesma vida em um mesmo romance.

Quero poder sentir o vento aos nossos rostos tocar,

quero poder ouvir de pertinho o seu respirar,

quero ser sempre sincero,

e você é o meu tudo, tudo o que quero.

Pois querer você é como um sonho a realizar,

quando ao meu pedido você aceitar,

pois não há nada melhor que bem querer,

como eu quero estar pra sempre com você.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 10/05/2010
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2248516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.