GRITO

Quero gritar, gritar para o mundo que estou amando

Quero que toda a terra ouça a voz da minha alma.

Quero que a minha amada, se sinta de fato amada.

Quero sentir nas veias sangue correndo forte,

Quero ser suficientement forte para amar profundamente,

Quero ser eu mesmo, sem barreiras e sem fronteiras,

Quero te querer sempre minha amada.

Quero simplesmente quero.

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 25/08/2006
Código do texto: T224853