Volúpias da sedução

Amor igual ao nosso não existe...

Se existe, algo raro é!

Este amor é infindável e infinito... grandioso como sempre foi!

Entre raios que alcançam os ternos corações,

Volta e meia surgem estrelas que erradiam alegrias sublimes.

Se a sua poesia é fonte de inspiração (e como é!),

Você, em si, é a minha própria fonte não apenas de inspiração,

Mas do amor em si!

Do prazer num todo em ti

Não só derrama volúpia e sedução (ou mesmo volúpias da sedução!),

Mas a sensibilidade de quem sabe amar

E de quem gosta, ao mesmo tempo,

De ser amada e também ser o objeto-alvo do amor de quem ama.

Que este esboço de prosa poética

Seja apenas o início de tudo aquilo que é sublime,

Presente em seu doce coração:

Cândido em singeleza e sutil em sua meiga sensualidade!