À PROCURA DA FELICIDADE

Onde andas felicidade?

Diga-me com sinceridade

Por que só encontro saudade?

Já procurei por muitos lugares

Desertos e mares

Mas disseram-me

Que por lá não andas

E que também não escondes

Andas livre como os ventos

Depende só de momentos

Às vezes é transparente

Como o luar meio dolente

Outras fica sob um véu

Bem pertinho do céu

Às vezes percorre o mundo

Vivendo um amor profundo

Outras fica pensativa

Tentando desfazer os nós

E fazer-nos perceber

Que na verdade

A felicidade está

Dentro de cada um de nós

Maiara Luz
Enviado por Maiara Luz em 25/08/2006
Código do texto: T224899