ELEGIA

ELEGIA

ARDENTE, DILACERANTE

COMO QUEIMA ESTA SAUDADE!

QUAL UM FERRO PENETRANTE,

FERE MUITO, É CRUELDADE.

ESSE AMOR TÃO CONFLITANTE

FEZ FADIGA NA AMIZADE;

POSTO QUE ALUCINANTE,

AMOU EM VERACIDADE.

EIS QUE SURGE A SOLIDÃO

E O MEU CORAÇÃO PADECE,

DESEJANDO ESTA PAIXÃO,

MAIS QUE O CHEIRO A FLOR MERECE.

LONGE AMOR, LONGE ESPIÃO

QUE NA DERROTA ENTRISTECE,

POIS AMANHÃ, POR QUE NÃO?

QUANDO AMAR O AMOR CARECE

LEUDÊNIO LUNA

1998

LEUDÊNIO LUNA
Enviado por LEUDÊNIO LUNA em 25/08/2006
Código do texto: T224944