As nossas contradições

Teu olhar dissimula mesmo quando me diz que não

Me sondas por dentro, sabes que te quero e o quanto te quero

Jogas no meu peito tua saudade com a mensagem de que eu faça o que quiser com essa informação

Mistura teu medo com a minha certeza e tenta me fazer ver o que não há no meu caminho

Sabes que sou frágil diante da saudade e usas bem, muito bem, as armas que tens

Sabes que em aflijo por te imaginar condoído

E usas contra mim teu sentimento

Me olhas e foges

Põe o doce na minha boca e antes que eu o coma, retira

Deixa apenas o gosto, doce, canela, chocolate

Me tocas como gosto e quanto mais gosto, mais estancas

E nesse vai e vém, me descubro desnuda perante ti

De alma e corpo

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 25/08/2006
Código do texto: T224955