Temporal de amor

Temporal de amor

Você partiu meu coração,

Agora o que me restou?

Tentar apenas achar uma

Explicação para resolver essa situação,

Que me conspirou.

Eu te dei afeto, tudo que te prometi,

E não pode negar isso...

Por isso não me sinto tão culpado, tão arrependido.

Mas nada adiantou, mesmo implorando-te para ficar,

Você me abandonou...

Ao cair noite, ao fechar meus olhos,

Minha respiração fica mais acelerada

E não consigo adormecer...

Porque sinto que algo me envolve,

Sinto teu corpo entre o meu.

Quando há vejo, sabendo que não me vê,

Sofro por ti, sofro por você.

Amar é bom demais,

Quando tudo se satisfaz,

Quando você tem dois corações,

Dois corações iguais...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 11/05/2010
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T2249716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.