De novo, amor

Amar cansa

Dá trabalho

Pode sufocar

Ou alimentar

Depende

De ti

E de mim

Amar alegra

Dá prazer

Pode transtornar

Depende

Sempre

Amar é bom

Amar é difícil

É totalmente efêmero

E, em sua essência, contraditório

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 25/08/2006
Código do texto: T224977