TALVES ***^***

// TALVES

Talvez eu seja, ou talvez não seja.

Se for estou aqui se não ausente estou...

Na sombra da luz que

Vejo a minha imagem,

Então é nela que vejo que estou.

Mas apagada a vela não refletirá

A sombra minha da minha presença.

Assim saberei que não

Estou ou não.

Por que procuro um amor

Que não existe, e certamente

Existirá se souber que aqui estou.

E então o talvez de mim, não mais

Persiste.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 11/05/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2250064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.