PENSANDO EM VOCÊ

Pensando em Você

Eu passo o dia pensando em você

Minhas horas transcorrem

Querendo encontrar você

Meus sonhos nas madrugadas

Materializam você

Passeio por um jardim

E nele vejo você

Quando a chuva cai do infinito

Molhando o mundo

Desenhando um cartão postal bonito

Eu penso em você

Você está nos meus dias

Nos meus pensamentos

Em todas as minhas alegrias

Você mora em todos os meus momentos

Você é meu ar

Meu sol e meu mar

Todas as estelas lá no céu

A cor mais perfeita da aquarela

Você é minha galáxia de amor

E minha lua mais bela

Eu passo todos os segundos da minha vida

Só pensando em você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/05/2010
Código do texto: T2250113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.