Sem força

É assim que penso: Sem força

Luta contra o quê e para que

Tanta força dentro de mim

Sem sombra de quem por mim poderia dividí-la

Tão longe

Tão só

Tão amante

Tão brilhante!

Longe de meus braços

Pedindo força, ajuda,

Um carinho quer que fosse...

Ah! Mas como é má essa distância!

Como pode ser tão intransigente ao ponto

De fazer mal à quem só quer o bem

Como pode deixar-me tão grande evidência!

Explode meu coração quebrado

Rachado pela falta, pelo reconhecimento de tão pura doce alma

que só quer uma noite enluarada com uma luz alaranjada

Que repouse à sombra de uma árvore, mesmo que a noite

Dor que sinto?

Bah! Como poderia assim explicar se nem mesmo à mim

cabe o quanto padeço sem os toques de sua mão

sem o afagar de seus cabelos... sem sua respiração no meu ombro...

Sinto tristeza maior ainda em acreditar

Que mesmo querendo um ao outro

Não possamos nos ver, assim que desejarmos

A sono já é curto

Talvez o quisesse maior para ter um anjo em meus braços

A noite é longa

Talvez o cansaço me aperta e consome a angústia

A noite é curta

Todo tempo pensando em ti seria pouco à representar meus amores...

Não poderei jamais perder minhas forças

Por pequena que seja...

Te guardo sempre em meus pensamentos

Mesmo que me vá deste mundo,

levarei nos braços uma rosa que me fará lembrar-te à ti na eternidade

11/05/2010