Eu Morri

Noite passada, sonhei que morria

Foi tão real, senti todas as dores

Um tiro, ouvi o barulho, senti o impacto.

Minhas pernas formigavam, minha garganta se fechava...

Nesse momento, meu único medo era de não te ver mais uma vez.