Por toda vida

Olhe dentro dos meus olhos,

E veja a total impossibilidade de eu te esquecer,

Refletido assim, em mim, feito espelho.

Teu ser rege o meu, completa o meu, ilumina o meu...

Pergunto-me o porquê de tantas dúvidas,

Já que minha vida é tua, meus pensamentos teus.

E assim feito o sol e a lua ficamos no firmamento,

Um amando o outro sem nos tocar...

Um desejo enorme, uma vontade insaciada,

Minha saudade ancorada no peito do teu oceano,

Toco-te como as brumas de um mar às vezes rebelde,

Outras vezes rendido.

Meu murmúrio vai de encontro ao teu lamento,

Correntes tecidas por quilômetros de sentimentos.

Guardei pra ti a parte intocável de meu ser,

E em tuas mãos deposito um beijo e meu segredo.

É dono único desta mulher que nesta noite te quer.

Que amanhã cedo vai te querer,

E que por toda vida somente por ti esperou e quis...

Quis teu eu, teu tudo completamente entrelaçado ao meu tudo.

Que me leve contigo em teu vôo e me possua, uma, cem, milhares de vezes...

... Por toda a vida...

...E além dela também.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 11/05/2010
Código do texto: T2250416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.