TEU NOME
 
Adorável tarde mesmo sem sol,
de quando em vez até chovia.
Ainda que um dia sem arrebol,
sua beleza o sol não escondia.
 
A todo instante em ti pensando,
imaginando-te na onda do mar.
Correndo na areia... namorando,
sentindo a adolescência brotar.
 
Não conseguia mais me conter,
do mar o meu nome eu ouvia.
Fui à praia... precisava saber
o que a onda do mar me queria.
 
Na areia caminhava lentamente,
vendo-a clara e bela a espumar.
A água molhava-me lentamente,
parecia com meus pés a brincar.
 
Pulava ... corria... distanciava,
gritava...não vais me alcançar
e mais de mim se aproximava,
parecendo ter algo a me falar.
 
Sentei e propus-me a escutar,
sem pensar o teu nome escrevia.
Chegava bem perto só para olhar,
então... era isso que ela queria.
 
É com ela que eu sempre converso,
conto segredos, tristeza e alegria.
Falo de amor, rezo e confesso
mas nunca teu nome eu dizia.


Hique
Enviado por Hique em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2251055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.