Como esquecer (T734)

Como esquecer seus toques

suas carícias em meu corpo,

o seu calor, todo seu amor,

me deixo levar por você

numa loucura que só eu sei,

numa paixão que cresce

que me em delírio,

que me faz pensar

cada vez mais em você.

Alexandre Brussolo (09/04/2010)