Se por acaso seria sol

Se por acaso seria sol,

No seu quarto, luz e raios,

Agasalhando o seu lençol.

Estava pensando num dia desses,

Rasgados bilhetes,

Aqueles todos flertes,

Rodeadas retinas com um tom de verde.

Pela manhã embrulhado você compraria,

No papel da padaria,

Que você se servia e até merecia,

Distribuindo seus bom dia.

E no acaso, os lados da rua,

Na rua dos carros,

O ser procurado,

Perdida sem estar a meu lado.

Do outro lado da calçada me desconhecia,

Eu a via na via,

Será a menina,

Tantas esquinas eu me perdia.

Passeando descalça nas páginas do meu passado,

O laço desatado,

As promessas esquecidas,

Você andava onde eu não ia.

Te achei, perdido no quarto meu velho baú,

Fitando o mar esverdiado quase azul,

Colei os bilhetes,remendei em branco e preto as fotos,

Se por acaso pela tarde, você voltaria logo.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 11/05/2010
Código do texto: T2251613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.