Aprendendo Novamente a Amar

 

Sofrendo muito estou reaprendendo

Aceitar e conviver com as pessoas

Fico muito triste elas desconcertam               

Fogem a beleza que guardo pra elas.



Sofro aflito quando sutil atingem

Minha pequena e grande família

Agridem com pensamentos duros

Ferem com palavras insensatas.         

 

Naturalmente com atitudes impensadas

Também com falta de atitude humana                      

Achava que era complicado aceita-las          

Como elas são e se acham só razão.

  

Mas não posso no meu querer

Como desejo que elas sejam  

Mas conviver como elas são

Não é tão fácil... Garanto irmão.

 

É muito dificil... É uma desilusão

Não impossível... Pura sublimação

Exercitando e sofrendo vou crescendo

Acho vou conseguindo vida evoluindo.

 

Lidar com novo horizonte do gostar

Com tamanhas formas a nos compor

Fazer-se respeitar aos diversos gostar
Procurar adequar ao humano solidarizar.


Aprendendo Novamente a Amar!

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.03.10)