" A VÊNUS DOURADA "

" A VÊNUS DOURADA "

QUERO ESTAR COM VOCE

AMOR QUE TANTO DESEJO

PARA OLHAR EM SEUS OLHOS

SENTIR O SABOR DO TEU BEIJO

PODER ACARICIAR SEU ROSTO

VER DE PERTO SEU SORRISO

MARCAR NOSSOS MOMENTOS

TE MOSTRAR O QUE EU PRECISO

SONHO COM SEU PERFUME

VIAGEM DE MUITA EMOÇÃO

SÓ EM VER SUA IMAGEM

TE QUERO NO MEU CORAÇÃO

DIVIDIR NOSSAS OPINIÕES

VIVER SEMPRE AO SEU LADO

PROTEGÊ-LA DE TODO O MAL

ENQUANTO ME FAZ APAIXONADO

ULTRAPASSAR OS MEUS LIMITES

FAZER TUDO PARA TE ENCANTAR

VER VOCE CHORAR DE EMOÇÃO

SEMPRE QUE ME ENCONTRAR

JUNTAR NOSSOS CORAÇÕES

NOSSAS EXPERIÊNCIAS DE VIDA

MAS JUNTOS PERANTE À DEUS

TE FAZER A MULHER MAIS QUERIDA

ACORDAR JUNTINHOS DE AMOR

LEMBRANDO DE NOSSOS CARINHOS

TE MOSTRANDO O PODER DE UMA FLOR

E VOCE ESCOLHENDO OS CAMINHOS

TOCAR SUA PELE MACIA

SENTIR SEU PERFUME DE MULHER

SÓ DE OLHAR EM SEUS OLHOS

DESCOBRIR O QUE VOCE QUER

ACARICIAR TEUS CABELOS LINDOS

SUSSURRANDO EM SEU OUVIDO

COM CUMPLICIDADE NO AMOR

LHE MOSTRAR MEU ABRIGO

FAZER VOCE MUITO FELIZ

QUERER SONHAR DE PAIXÃO

QUANDO OUVIR MINHA VOZ

ACELERAR SEU CORAÇÃO

VER VOCE FAZER DENGINHO DE AMOR

MOSTRANDO QUE NÃO QUER IR EMBORA

ME TORNAR SEU LINDO AMANHÃ

E QUE NOSSA FELICIDADE É AGORA

TORNAR-ME SEU TUDO

TE FAZER UMA MULHER AMADA

A CADA SEGUNDO AO SEU LADO

PEDIR A DEUS PARA VÊ-LA APAIXONADA

IMAGINAR QUE NÃO EXISTE AMANHÃ

VER SEU ROSTO EM TODOS MEUS CAMINHOS

MESMO SEM PODER ABRAÇÁ-LA

SENTIR O ENCANTO DE SEUS CARINHOS

RESPIRAR PAIXÃO QUANDO PENSO EM VOCE

SENTIR MEU CORAÇÃO CHORAR DE FELICIDADE

TER A CERTEZA QUE ENCONTREI MEU GRANDE AMOR

E QUE DEUS VAI NOS MANTER JUNTOS PELA ETERNIDADE

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 12-05-2010

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 12/05/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2251883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.