EU TE AMO

" Será pecado dizer eu te amo, pra alguém se assim sentimos?"

Acho que as pessoas confundem tudo ao seu modo, amar é tão lindo, e se desejamos junto do amor melhor, mas o amor pode e existe sem desejo e o desejo por sua vez independe do amor, senão não haveria o amor fraterno, o amor amigo, as pessoas se poupam de dizer eu te amo por algum tipo de trava estranha... bom não vou aqui tentar solucionar os problemas do mundo...mas acredito que a falta do eu te amo e de assumir o que se sente seja um problema mundial...

Por isso sintam-se amados

por mim hoje e sempre

como sei que te amo, bom você que está lendo

saberá...rsrsrs

EU TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 12/05/2010
Código do texto: T2252085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.