eu te amo

POR SER ASSIM TÃO HUMANO QUANTO EU

POR ME LIBERTAR E SABER O SIGINIFICADO REAL

DA PALAVRA AMAR

POR NÃO ME ENVERGONHAR EM DEMONSTRAR O QUE SINTO

MESMO QUANDO O QUE SINTO DE NADA PURO É

POR NÃO SABER SER DIFERENTE

POR MANTER EM MIM VIVO, ACESO E QUENTE

POR NÃO ESPERAR PRA SER

POR QUERER SEM A QUEM VER

POR ACREDITAR NO BEM DENTRO DAS PESSOAS

SEM ME DESFAZER OU IGNORAR O MAL QUE TAMBÉM HÁ

POR NÃO ESQUECER DAS LÁGRIMAS, QUANDO O SORRISO FALTA

MAS POR EMOÇÃO TAMBÉM FAZE-LAS E PERMITI-LAS CAIR

POR SONHAR ACORDADA QUANDO TUDO PARECE PERDIDO

TRAZER AOS OLHOS O QUE HÁ MUITO ESTAVA ESCONDIDO

POR SABER OUVIR, POR SABER FALAR

POR TRAZER NO CORAÇÃO

O QUE A ALMA TRANSBORDA

A HUMANOS

COMO OS AMO POR SUA COMPLEXIDADE

POR EM MEIO A RUÍNA AINDA CONSTRUIR FELICIDADE

COMO É BOM AMAR ACIMA DE QUALQUER COISA

COMO É BOM SER LIVRE ASSIM

AINDA BEM QUE PRA AMAR NÃO TEM FIM

NÃO QUANDO O AMOR É VERDADEIRO

AMOR QUE NÃO SE COMPRA COM DINHEIRO

AMOR QUE É AMOR O TEMPO INTEIRO

SÓ POR SER AMOR

POR SER AMOR ... PRA SER!

Gammy
Enviado por Gammy em 12/05/2010
Código do texto: T2252259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.