Anjo

Chegaste tão lentamente

manhã chuvosa te trouxe

para o alcance de meus olhos

e no coração firmou-se

O tempo passava brevemente

e eu nunca o esqueci

procurei em todos os dias

olhar um pouco para ti

Sempre tão despercebido

caminhando devagar

sentava em qualquer canto

e eu sempre a te olhar

Até que em um dia ensolarado

consegui chegar bem perto

seu sorriso era tão lindo

o destino tão incerto

Desejo de estar contigo invadiu-me outra vez!

Quisera beijar teus lábios

só toque de mão cortez

Um dia, sem explicar

aconteceu rapidamente

Você ali a meu lado

sorrindo olhar diferente

Me puxou para bem perto

Beijou-me de um jeito ardente

E o anjo que parecia um sonho

Virou humano lentamente

Realizamos nossos desejos

E sou feliz plenamente

R R Pereira
Enviado por R R Pereira em 12/05/2010
Código do texto: T2252327