Vou deixar a porta aberta
E quando você chegar
Venha de mansinho
Com meu carinho
Estou a te esperar




Quero realizar
As mais loucas fantasias
Saciar nossos desejos
Sem pensar no tempo
E me entregar a ti sem pejos
Minha boca ávida de tua língua
Trincando os dentes
Quase em agonia