APAIXONADO

Ela tem um olho de peixe na memória,

Uma gralha profunda na garganta

E sabe cuspir longe

Pra assustar meninos indefesos.

Ela sabe fabricar castelos

A partir de um pequeno pedaço de palha,

Costura a idade média

Com palavras de bruxas velhas.

Tenho medo de seus olhos enganadores

E de seu prolixo sussurrar,

Tenho medo quando a janela se abre

E seu vulto ganha o parapeito.

Ela me assusta mais que o amor,

Meu coração treme

As mãos suam,

Então eu jogo uma flor e saio correndo.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 12/05/2010
Código do texto: T2253200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.