SONETO DA LETRA T

Tua imagem me seduz!

Tanto amor há em mim!

Talvez sejas minha luz...

Também me amas assim?

Tens no coração um diamante,

Tudo em ti é esplendor,

Toco em teu rosto com amor,

Tu és minha única amante!

Tenaz sentimento por ti é o meu,

Todo o meu coração já compreendeu o

Transcendente amor que me dominou...

Traço meus destino em tua companhia,

Trato de combater todas as nostalgias e

Trabalho incessantemente para ter-te com ardor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/05/2010
Código do texto: T2253294
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.