TRISTEZA

E eu vi aquela flor na janela
viçosa querendo ser admirada
eu nem percebi o seu desejo
dei às costas fui embora
deixei-a alí desapontada

Ouvi o cantar do pássaro
não percebi que era pra mim
mais uma vez dei às costas
não deu pra sentir a leveza
falta de amor deixa a gente assim