ENCAIXE PERFEITO

Sabe, eu...

Sou aquela mulher que te fez construir o tempo

E que tempo construiu com você

Sou aquela mulher que te fez sentir muito calor

E que calor sentiu com você

Sou aquela mulher que te tirou do silêncio

E que gritou com você

Sou aquela mulher que te fez sorrir

E que sorriu pra você

Sou aquela mulher que te fez amar

E que amor deu pra você

Sou aquela mulher que te fez enlouquecer de tesão

E que enlouqueceu com você

Sou aquela mulher que te viu faceiro

E que faceira foi com você

Fui aquela mulher arteira, assim como criança

E que assim já era quando lhe conheceu

Sabe, você...

É aquele homem que nunca vou esquecer

É aquele que me fez tremer, arder

É aquele que me fez perder a razão

É aquele que me experimentou

Provou e gostou

É aquele que me tirou do sério

É aquele sedutor

Que me envolveu em suas belas palavras poéticas

É aquele que tem o encaixe perfeito do amor

Sabe, é você!