FALAR DE AMOR

Não sei muito bem
falar de amor!
Mas, quando tento,
descobri que sai pulsando,
latejando e... suando!
Talvez, seja por isso que
tenho me expressado
tão pouco sobre o amor!
Somente sei senti-lo de
verdade!
Somente sei me entregar com
vontade!
Escrever o que sinto deixa-me,
como dizer, com a face
vermelha!