SONHO DE AMOR
Maria Tomasia
 
Outro dia eu tive um sonho
Com dois braços me apertando
Foi então que acordei...
Era você me abraçando.
 
Não quis voltar a dormir
acordada eu quis ficar
Continuamos a namorar
Até o dia clarear!
 
Juras de amor nós trocamos
Em idílio permanecemos
Porém, tivemos que a cama deixar
E os compromissos retomar.
 
Esperarei a noite chegar
Para aquele sonho continuar
Já que temos a vida inteira
Muitos sonhos para sonhar!
30/04/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/05/2010
Código do texto: T2253566
Classificação de conteúdo: seguro